鬼域空间
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

鬼域空间

中国首席恐怖网

首页首页  欢迎页欢迎页  相册相册  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  

鬼蜮的未来

向下 
5 posters
作者留言
诱罪
魔鬼
魔鬼
诱罪

男
帖子数 : 881
注册日期 : 07-12-21

鬼蜮的未来 Empty
帖子主题: 鬼蜮的未来   鬼蜮的未来 Icon_minitime周四 十二月 31, 2009 11:23 pm

我基本上是四朝元老了,鬼蜮从兴盛到沦落,从再起到再封,从又起到又封...
几转回落...
其实,发这个帖子的意义已经不存在了,因为大家都散了...而且现在国家治理的力度也大了,我们容身的地方就更狭窄了...(大家可以去看看死亡区就知道了,几乎全部帖子都没了)
但是!!!
现在,我们还有朋友在,还有很多朋友的期待...我不想放弃!!
无天弄了个百度吧,我去了,为此还新注册了个名呢~呵呵...
感觉大家都在为鬼蜮而努力,真的很欣慰,毕竟大家是个团体~
但是无天啊,百度不是咱们的家,玩起来很不舒服的...咱们回家,还弄这个~
最后说下 ,大家可以暂时不去管理或者查看死亡版面的东西,因为很多都没了,都被和谐了...如果我们想发帖子,就发娱乐区或者什么的...别的不管了,先守住家啊~
我已经收到过N次邮件了...说是不活动的论坛将被封闭什么的...
不管了...
希望大家回家!!!

微醉
返回页首 向下
诱罪
魔鬼
魔鬼
诱罪

男
帖子数 : 881

鬼蜮的未来 Empty
帖子主题: 回复: 鬼蜮的未来   鬼蜮的未来 Icon_minitime周四 十二月 31, 2009 11:29 pm

沙发自己先欣赏一下.....
我的意思就是大家先回来...守住咱们的阵地,然后再想其他办法...
现在要是全线撤离的话,我们前期的辛苦就被我们自己给否定了~
我们已经挨了N次打击了...别再挨了...先弄点休闲娱乐的帖子做下补充或者说是掩盖,等风头过了,我们上“硬”的...
--------------------------
我的想法
看大家的
--------------------------
跟上!!!
返回页首 向下
舞夜君
死神
死神
舞夜君

男
帖子数 : 785
年龄 : 109
地点 : 南京
注册日期 : 08-02-15

鬼蜮的未来 Empty
帖子主题: 回复: 鬼蜮的未来   鬼蜮的未来 Icon_minitime周六 一月 09, 2010 6:43 pm

希望能一直走下去吧。。。。其实这个已经是内部的论坛了。。我想。。应该很少会有人注意他了吧。。。
唉~~
返回页首 向下
http://hi.baidu.com/舞夜君
冷眼笑红尘

男
帖子数 : 4
注册日期 : 10-01-15

鬼蜮的未来 Empty
帖子主题: 回复: 鬼蜮的未来   鬼蜮的未来 Icon_minitime周五 一月 15, 2010 11:11 pm

已阅路过留下脚印

说得那么辛酸干什么 一定会好起来的
返回页首 向下
波澜小飞爷
魔鬼
魔鬼
波澜小飞爷

男
帖子数 : 1046
年龄 : 36
地点 : 北京
注册日期 : 07-12-24

鬼蜮的未来 Empty
帖子主题: 回复: 鬼蜮的未来   鬼蜮的未来 Icon_minitime周四 三月 04, 2010 1:57 pm

现在几乎都没有人发帖子 了,唉
返回页首 向下
冥河娃娃
死神
死神
冥河娃娃

男
帖子数 : 731
年龄 : 44

鬼蜮的未来 Empty
帖子主题: 回复: 鬼蜮的未来   鬼蜮的未来 Icon_minitime周三 十二月 08, 2010 10:55 pm

靠 我又回来了~处理了一些无效的帖子 发了两个新帖子 哈哈 信箱里显示基本每月都有很多人注册这个论坛 我奇怪他们是怎么知道这里的 哈哈
返回页首 向下
http://vv9vv.allgoo.net

鬼蜮的未来
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
鬼域空间 :: 综合讨论区-
转跳到: